Unser Küchenchef Jozsef Matlag und sein Team freuen sich ab 11:30 Uhr für Sie zu kochen.
Die nachfolgenden Gerichte sind nur eine kleine Auswahl und nicht verbindlich.
Aus unserer Speisekarte
Suppe
-Steinpilzcreme mit Sahnehäubchen und Croûtons
Vorspeise
- Überbackener Büffelmozzarella am Salatbouquet, dazu Maisbrot
- Canneloni - gefüllt mit Kürbis-Kartoffelpüree, dazu Jacobsmuschel vom Grill
Von der Pute
- Cordon bleu - gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes frites, Salat
Vom Kalb
- Saltimbocca vom Kalbsrücken, Spaghetti in Rahm mit Champignons
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Pommes frites, Salat
Vom Rind
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Rote Bete
- Was der Schwabe liebt - Kalbsmedaillon und Zwiebelrostbraten an zweierlei Soßen, Spätzle und Maultasche
Fischgerichte
- Rosmarin-Zanderfilet vin Grill mit Blattspinat und Garnele, dazu Sellerie-Kartoffelpüree, Orangensößle
- Gebratenen Filet vom Butterfisch (barschartig) mit schwarzem Sesam, Kartoffel-Kürbispüree
Wild
- Geschmorte Rehkeule und Wildmaultasche, Preiselbeerbirne, Spätzle, Wacholderrahm
-Rehragoût am Spätburgundersößle, Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle
Vegetarisches
- Strudel vom Butternutkürbis mit feinem Sößchen und Rettichsalat
-Hausgemachter Serviettenknödel mit Steinpilzrahm, Blattsalat
Ab 15:00 Uhr Flammkuchen und Vespergerichte